Хоть раз в жизни каждого из нас возникает необходимость что-либо сделать с жильем. Жизнь идет своим чередом, люди женятся, рождаются дети, появляется работа в другом регионе, повысились либо понизились доходы, возникла острая потребность в деньгах, и еще есть тысячи причин, когда надо что-то делать с жильем.
Падение курса рубля, снижение доходов населения, ухудшение качества строительства и оказания услуг, мошенничество застройщиков, негативные прогнозы специалистов – всё это обрушивается на голову человеку, желающему улучшить свою жизнь через некие действия с жильем. 

В наше сложное время не просто решиться на продажу, покупку или аренду жилья. Много рисков, неопределенностей, страхов, сложностей. Есть люди, которые считают, что могут сами всё сделать. Это их право. И их риски. Операции с жильем требуют больших знаний, которые опытные риэлторы - специалисты по оказанию услуг, связанных с жильем, постоянно пополняют и тем самым предотвращают трагические последствия от неумелых действий дилетантов.
Людям, которые решили что-либо сделать с жильем, трудно выбрать себе помощника, которому можно доверить не только самое дорогое, что у нас есть – жилье, но и семейные тайны.

Крупным агентствам недвижимости с их корпоративными стандартами обслуживания клиентов присущ некий формализмом и отсутствием гибкости в общении с клиентами. Да и стоимость их услуг весьма высока в связи с огромными текущими расходами.  

Многим людям нужна небольшая камерная компания по работе с недвижимостью, сотрудники которой обладают большим многолетним опытом работы с недвижимостью и людьми. Эти сотрудники готовы гибко подстроиться и под ритм жизни клиента, и под его привычки. Такая небольшая компания может позволить себе предложить Вам значительную скидку от цены крупных агентств, проведя при этом без потери качества полный объем работ, включая необходимые проверки. 

Партнер такой небольшой компании - юридическое бюро – сможет ответить на Ваши каверзные вопросы по сделке, а также обеспечит гарантийную многолетнюю бесплатную юридическую поддержку клиентам компании на весь период владения клиентом жилья, полученного после услуг, оказанных небольшим агентством.

ИП Козлов А.В. готов оказать Вам любой вид операций с жильем, а Юридическое бюро «Виртуозы гражданской защиты» обеспечит полную юридическую поддержку.


Контакты

ИП Козлов Андрей Васильевич

Тел. (495 или 925) 642 49 76 

Мы каждый день принимаем большое количество обращений,
поэтому юристы ведут прием только по предварительной записи.

или позвоните по телефону

Наверх