Недавно возникла необходимость в услугах юриста по земельным делам, обратился в компанию и ни разу не пожалел. Вся работа заняла два месяца после первого обращения. Соседи построили недавно забор, в результате захватили часть моей территории. Сделали они это специально или случайно не известно, на все обращения разводили руками, отказывались переустанавливать забор. Ситуация была не самая простая, но удалось быстро все урегулировать. Адвокат все объяснил простым языком, все объемы были правильно оценены. Впечатления от работы агентства остались самые приятные, рекомендую всем.

 Низкий Вам поклон и еще раз огромная благодарность за Ваш труд! 

Уважаемая Елена Юрьевна выражаю свою благодарность и очень рада что судьба свела меня с вашей компанией и с Вами ! С таким высоко квалифицированным специалистом ! Доброй и отзывчивой умной женщиной!Хочется чтоб и  компания отметила ваши заслуги! Низкий Вам поклон и еще раз огромная благодарность за Ваш труд! С уважением к Вам Емельяненко Л Н.

Отзыв с сайта. Номер договора 17/07-18, почта  lyuda.emelyanenko@mail.ru  

Обязательно буду "железно" рекомендовать именно Вашу компанию всем моим друзьям и знакомым

В 2011 году я попал в тяжелую жизненную ситуацию – стал обманутым дольщиком.
Мошенники застройщики (Руководство ПО «ПГПО) бросили недостроенный дом и так хорошо замели следы, что никто не брался помочь мне и группе таких же пострадавших дольщиков.

Но произошло ЧУДО! 
Я познакомился с компанией «ИП Герасимов С.В. Виртуозы гражданской защиты» и за дело взялся лично Герасимов С.В.
В течении нескольких лет была проделана колоссальная работа, были задействованы почти все инстанции в стране, затрачено много сил и времени.
В итоге было выиграно дело в суде г. Рузы. Меня внесли в список пострадавших дольщиков а также в очередь на получение жилья. 
Особую благодарность хочу выразить юристу Попович Валерии Ивановне. Она настоящий профессионал, «боец», эксперт в своем деле!

Также пока я боролся за свое жилье, у меня случилась еще одна неприятность - меня обманула одна из известных страховых компаний . Ни минуты не сомневался и снова обратился за помощью к своим уже знакомым «виртуозам гражданской защиты».
Снова за дело взялась юрист Попович Валерия Ивановна. И снова –победа! Я очень доволен.

Еще хочу поблагодарить руководителя компании Токмаджян Ольгу Аракеловну и сказать большое спасибо за Вашу команду профессионалов! Всегда с хорошим настроением еду к Вам в офис. Тепло,уютно и душевно.
Обязательно буду «железно» рекомендовать именно Вашу компанию всем моим друзьям и знакомым.
Желаю Вам успехов и процветания!

С Уважением Герцен Илья Юрьевич
igercen@yandex.ru 
8 909 656-64-55 тел.;  
номер договора  по первому делу 82/12/17 от 28 декабря 2017 г.;
номер договора по второму делу 05/06-18 от 18.06.2018 г.

Спасибо за действенную и оперативную помощь!

Вы Команда настоящих профессионалов, которые к чужой проблеме подходите как к своей. Всегда готовы проконсультировать, поможете делом и поддержите добрым словом. Спасибо за действенную и оперативную помощь!

Амплеева Светлана, отзыв с Facebook

Человеческое отношение сотрудников - еще один БОЛЬШОЙ плюс.

Я обращалась к «Виртуозам..» два раза. Проблемы были абсолютно разные. Поразили профессионализм и то, как быстро юристы вникли в суть проблемы и нашли её решение, указали на возможные риски. Человеческое отношение сотрудников – ещё один БОЛЬШОЙ плюс. Я сама работала бухгалтером в Адвокатском бюро и мне есть с чем сравнивать!!! Очень рекомендую!

Шилина Татьяна, отзыв с сайта компании

Номер договора :48/04-15

Высший пилотаж!!! Спасибо

Оксана Романовна Молянова, отзыв с Facebook

Чувствительные к проблемам клиента

В ИП Герасимов С.В. работают не просто профессионалы, но и хорошие люди, чуствительные к проблемам клиентов

Любовь Пыхтина, отзыв с Facebook

Чуткий и внимательный подход

Сотрудники компании являются профессионалами в своём деле. Чуткий и внимательный подход. Большое спасибо за оказанную юр. поддержку и сопровождение в судах разных инстанциий.
После долгих поисков, мой выбор был в пользу этой компании, и это был верный шаг. 
Рекомендую всем.

Гаврилова Людмила, отзыв с Facebook

 

Благодаря Елене Юрьевне у меня появилась уверенность в полном успехе. И благодаря ей суд г. Рузы вынес нужное мне решение.

Я, Пыхтина Любовь Ивановна, выражаю искреннюю благодарность и признательность юристу Барбосовой Елене Юрьевне за ее профессионализм, грамотную и оперативную работу, за чуткое и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. Благодаря Елене Юрьевне у меня появилась уверенность в полном успехе. И благодаря ей суд г. Рузы вынес нужное мне решение. Благодарю Вас, Елена Юрьевна!

С уважением,Пыхтина Любовь Ивановна

Телефон: +7 (906) 543-38-88

Номер договора: 14/06-18

Отзыв с сайта компании

 

Благодаря таким людям, у нас – собственников, появляется надежда на то, что «против системы» можно идти

Выражаю искреннюю благодарность и признательность юрисконсультам Попович Валерии Ивановне и Барбосовой Елене Юрьевне за профессионализм и целеустремленность в работе. Специалисты продемонстрировали отличные знания в области Жилищного законодательства, результатом их профессионализма стало признание судом незаконным и не порождающим правовых последствий решение
внеочередного общего собрания собственников в многоквартирном доме. На основании составленного Валерией Ивановной искового заявления суд признал, что протокол общего собрания собственников помещений, действительно был составлен с грубыми нарушениями ЖК РФ. Благодаря таким людям, у нас – собственников, появляется надежда на то, что «против системы» можно идти. Даже если тебе кажется, что ты один - на твоей стороне правда и закон!!! Надеюсь, что наша победа заставит многих собственников не опускать руки и не мириться с тем, что нас заведомо вводят в заблуждение…Это наш дом, наш тыл, и управлять им должны достойные честные люди, честные с самого начала… Вспомните слова Сергея Бодрова: — А в чём сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней!!! Хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Особо хочу отметить живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей фирме.

С уважением, Жданова Т.М., отзыв с сайта компании,  Договор № 15-07/18

Это человек, который установил в моём понимании планку адвоката, до сих пор кроме него, к этой планке даже приблизиться никто не смог...

Герасимов Сергей Валентинович - высочайшего уровня профессионал. Огромной души человек. Всем рекомендую, записываться именно к нему в очередь, за профессиональной помощью.
Бесконечно благодарен Вам, Сергей Валентинович, за всё, что Вы делаете для нашей семьи!
Будьте хранимы Богом!

Вячеслав Николаевич, отзыв с Facebook

Мы каждый день принимаем большое количество обращений,
поэтому юристы ведут прием только по предварительной записи.

или позвоните по телефону

Наверх